сплин

Алена Богдан
уходит вера...
в твою любовь... в мою любовь...
казалось, мы закрыли двери...
и пустота... и грусть... и боль...

утрата.
может так и было?
лукавил ты?  я все простила...
я не лгала. не верил ты
в мои нелепые мечты...

все стало на свои места...
не мой... и я ведь не твоя.
так... повстречались и забыли...
а мы о чем-то говорили?