Признайтесь женщине в любви...

Александр Ермаков 7
Признайтесь  женщине в любви, -
От сердца, робкими словами.
Она пришла на встречу с вами,
Ваш вид ее  не удивит.

«Случилось  что?» - два шага к вам.
И, услыхав  вопроса муку,
Тихонько поднесите  руку
К своим немеющим  губам.

Ах, сложно как произнести!
С чего начать, не знаешь, право,
Ведь  здесь ошибку не исправить!
Как слог и сердце совместить?

Ну, ну, смелей, она поймет
Волну  смятения и робость,
И пропадет сомнений пропасть.
Пусть все сейчас произойдет!

«Я вас люблю!»     -   сомнений лед,
В ее глазах ищу ответа…
Но  в них любовь и бездна света, -
Она все знала наперед!