Держался...

Жеребцов
Она признавалась, что влюблена
Ему..позабыв про такт
И в соответствии с модой, она
Ему предлагала акт..

Такие нынче простые девушки
Им не до сантиментов
Умеют они различать уже
Разницу в сантиметрах..

Парень держался стойко
Хотя было трудно держать
Но он еще не настолько
Себя перестал уважать..