Нам надо

Железов Александр
Отстоять Страну Нам надо -
От дурости засилия дурмана,
От умности величия тумана,
От скудности, чтобы Добро -
Себя во Зло не превратило,
Стране родной не изменило!
Отстоять Страну Нам надо -
От дури бури гроз обмана,
От груза грёз самообмана,
От пули в грудь, чтобы Никто
Не превратился бы - в Ничто,
В угаре не лишился бы Всего!
Отстоять Страну Нам надо -
От лужи лжи лжеца и хама,
От угроз его гонцов и спама,
От коварного конца, чтобы то,
Что свято, не кануло б в не то,
Спасти Нам надо - Наше Всё!
(24.04.2012.)