Машина времени

Людмила Филатова 2
 
               
Сегодня завершу я труд бессонный –
машину времени и, повернув кольцо,
верну твой взгляд
               отчаянно влюблённый
и напряжённо бледное лицо.

Я проберусь на давнее свиданье
и, задохнувшись сладко, горячо,
исполню неизбывное желанье –
побыть любимой
                хоть мгновение ещё.