Эшера

Любава Орлова
Среди стен белой глины
Я сегодня одна...
Имя древней богини
На бутылке вина.

Я сегодня в покое,
И вокруг - тишина...
Никому ничего я
Ни за что не должна.

Просто молча листаю
Своей жизни тетрадь:
Не теряла я рая
И не буду искать.

И ни страха, ни веры -
Только Здесь и Сейчас:
Не для Яхве с Ашерой
Этот рай, а для нас!

И дорога открыта -
И по ней мы идём...
Но желаю, чтоб мы там
Оказались вдвоём...)

16-04-2012