Узлы

Людмила Филатова 2
Не терзай, по живому кроЯ!
Не гони прочь,
               догнать пытаясь.
Будто бусина к бусине, я
весь свой век
       сквозь узлы продираюсь
до тебя. Нет страшнее узлов,
даже тех, про себя,
                на память.
Не вяжи мою волю узлами.
Вот и новый, гляди,
                уж готов.