К ветке клонит веточку

Людмила Филатова 2
               
К ветке клонит веточку,
льнёт к листку листок.
Дружней, мои деточки,
больно мир жесток!

Дружней, мои деточки,
больно мир хорош –
золотою сеточкой,
а в ней –
         медный грош…