Не любовь

Алекс Акулов
Мне о любви не написать.
Любовью видимо объелся.
С тобой знаком минут я пять,
В твой аромат духов оделся.

Ты любишь лишь моё авто,
А я смеюсь,но понимаю,
Что всё конечно же не то.
Goodbye любовь,я зритель с краю.

Спасибо за пустую ночь.
И всё красиво и прелестно.
Мне эту ложь не превозмочь,
Хоть я старался... очень... честно!