Монолог Я Есмь Присутствия Венеры

Галина Пашина
Сегодня счастье и раздолье.
Я так спешила быть с тобой,
Сестра моя, Галина, довольна
Я теперь своей судьбой.
Мне Север кажется ведь раем.
С сиренью я теперь играю.
Я знаю запахи иные.
Теперь мне любо быть в Сибири.
Как хороша природа там!
Архангел Джабраил со мной!
Дружу я с разумом, с сознанием.
Я всех люблю и воспринимаю.
Понять хочу я всех людей до одного.
Мы ангелы с небес и больше ничего.
Нет, выражаться трудно мне.
Впервые Я-душа, говорю тебе, Галина, слова.
Я не хотела так сказать: -Мы ангелы и больше ничего.
Я выражаюсь по-другому:-Мы, ангелы, спустились все на Землю,
Чтобы узнать про жизнь земную всё.
Мы-ангелы, и совершенство познать хотим,
Познать хотим любовь!
Любовь к Земле родной, к родным, друзьям.
Мы все желаем счастья, мира и свободы.
Мы любим всех: зверей и птиц, и все народы.
Ведь ангелы мы все в своей природе.
Я очень скромный ангел и желаю,
Чтобы Любовь землян росла и расцветала.

Диктовка ученице Школы Вознесения Гуань Инь.

2012 год.