тридцать первое

Оля Карпатская
тридцать первое без тебя
начинается ровно в полночь.
вся весна под откос,
вся весна так больна
я лечу, я лечусь. но без толку.

равноценные дни.
разноцветным огням,
продала б за билеты на поезд.
каждый день я боюсь так, что ты не придешь
не придешь
не совсем, но надолго.

понимаешь,
мне стыдно,
нам стыдно так быть
несчастливыми,
среди счастливых.
тридцать первое скоро
и эта весна
безысходна.

мы так безысходны.