Конечная

Морковка Ася
Уметь ждать. Уметь жить ожидая,
Разделив одно сердце поровну.
Дни до новой встречи считая,
Ты по ту, я по эту сторону.

Километры мотая за тысячи,
Рисовать твой портрет по памяти...
Боги, милые, вы меня слышите?
Отмените, прошу, расставания.

Умирать на вокзале в руках твоих,
Оживи меня новыми встречами.
"Береги себя. И не плачь, малыш..."
Наша станция "Ждать". Конечная.