родившийся в горах

Сады Семирамиды
родившийся и выросший в горах
понять не сможет тех кто на равнине
безлесье скал с безлесием в низине
разнятся как тоска и карнавал
столь разные душой они не станут ближе
агорафобия у одного из тех, двоих
природа мать мудра - кто выше тот не ниже
и эхо очень разное у них


25.04.2012  18-00

после раздумий о людях родившихся или выросших в разных климатических зонах