Одной...

Жеребцов
Нравиться. Как образ. Как изваяние
Как солнце вечернее перед закатом
Нравится именно на расстоянии
Чтоб не достать и не взять захватом..

В этом есть свои прелести малые
Смотреть и греться в тепле образа
Иногда перепиской себя побаловать
А порой и поспорить в два голоса..

Когда-то взять, да и песню спеть
Про бури душевных, сердечных стихий
А иногда, чтоб смягчить её твердь
Лишь ей одной написать стихи..