Не уйти от любви приговора!

Александр Семов
Мы живем на планете одной,
Ты - в России, а я... за границей...
Каждый вечер под ручку с тобой
В мыслях бродим в окрестностях Ницы...

Нам укажет дорогу рассвет,
Волна шепчет мелодию танго,
Невозможного в жизни ведь нет,
Пьем нектар от любви - вкуса манго...

В строчках можно не то ощутить,
Мне с тобою тепло, привыкаю...
Нужно верить, с надеждою жить,
Глаз своих по ночам не смыкаю...

Прошепчу тебе снова сонет,
Тихим голосом, чтоб окунулась,
В нежных мыслей моих - наш сюжет,
В сказку чтобы ко мне возвернулась...

Если хочешь, тебя украду,
Даже через стекло монитора?
В виртуальном пространстве найду,
Не уйти от любви приговора!

25.04.2012 21.37