меня уносят в край любви мечты и звуки

Владимир Ворон 3
Меня уносят в край любви,
Мечты и звуки,
И гаснут утром фонари,
И стынут руки.

А где-то там среди домов,
Окно не гаснет,
И вьется вьюга над тобой,
Во дни ненастий.

Тебе наверно не до сна,
И свечка тает,
И тихо в сумраке ночном,
Тоска витает.