Желтая подлодка

Голос Декаданса
Первая , попытка перевести дословно песню группы The Beatles - Yellow Submarine - ругайтесь , материтесь , кидайте помидоры ...

В городишке где я рос
Жил да был один матрос
Байки он всегда травил
Про места где раньше был

Путь укажет солнца свет
И морей зеленый цвет
Мы живем здесь под водой
В подводной лодке желтой

Есть подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас

На борту друзья теперь
Вон они, взгляни за дверь
Оркестр исполняет тушь

Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас

Под водой жизнь так легка
Тут исполняется мечта
Синь небес, простор морей
На лучшем из подводных кораблей
 
Есть подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас
Ведь подлодка желтая у нас
Желтая у нас, желтая у нас