я виноват

Гриша Краснов
Я виноват, я допустил все сам.
Все вещи те что мне могилу роют.
И нету сил. Позор мне стыд и срам.
Кто даст мне гроб, и кто меня закроет.

Доверие, любовь и дружбу,
Я тратил на других людей.
Теперь я понимаю, они все мне чужды.
Не песня спета, не вернуть тех дней.

И ведь по жизни я один и так.
Как у волков, луна мой лучший друг.
Волк отличается от всех других собак
И может волк заткнуть всех кобелей и сук.

Но так обидно, больно и так горько,
Когда порой откроешь душу вам,
Ну а в ответ пронзен одною фразой только,
Холодное "ты виноват лишь сам".