Спектакль

Артемона Иллахо
когда первые люди вышли
на сцену мироздания,
бог и дьявол занимались любовью
в суфлёрской будке.
прозвенел третий звонок -
но бог и дьявол всё ещё занимались.
людям ничего не осталось,
как тоже заняться любовью;
не зная, к кому обратиться,
чтобы вышвырнул
двух негодников
из суфлёрской будки
и дал хорошего антракта!