не прет

Дмитрий Фроленков
Супруга порой отлучается
Находится за рубежом
Жилище преображается
Становится гаражом

Удобно и без стеснений
Мыть в ванной детали мопеда
Без совести угрызений
На нижнего класть соседа

И топать, плясать сколько влезет
И спать, не снимая ботинок
На нитку, на люстру повестить
Живучую тварь - будильник

Чтоб не достать, даже шваброй
Вскочить и носиться в панике
Пока сверху рожи наглой
Не встанут волосы валенком

Тогда только что-то пишется
Не вызвать того обратно
Вернется ли, иль послышалось
Пытался - безрезультатно