Молитва

Дева Озера
Боже, будь милостив мне, окаянной.
Боже, будь милостив мне, убогой,
На Твою направи дорогу,
Дай мне сил нести крест покаянный.

Боже, будь милостив мне, унылой.
Боже, будь милостив мне, несчастной...
Сердце мне истерзали страсти,
Я живу, а душа в могиле.

Я живу, а душа черней ночи...
Боже, милостив буди мне!..
                если хочешь.

2010г