Я тебя не хочу полюбить

Юлия Филина
Я тебя не хочу полюбить!
Ты ведь так не похожа на всех.
Я хочу поскорее забыть
Твой звенящий, волнующий смех.

Я тебя не хочу полюбить!
Сердца мне твоего не понять.
Чтоб свободу свою не сгубить,
Надо мысль о тебе отогнать.

Я пытаюсь себя убедить
В том, что чувство свое победил.
Я тебя не хочу полюбить!
…Потому что уже полюбил…