О ней

Агата Май
Ее большие и красивые глаза
Всегда к себе притягивают взгляды -
Две молнии, которым свет дает гроза,
Два космоса, несущих в мир порядок.

Ее черта - улыбка грустных губ,
Что всех прохожих злит и раздражает.
И каждый, кто с рожденья груб и глуп,
Ее тяжелым взглядом провожает.

Когда ее глаза поют дождем,
Они сверкают словно два алмаза.
Она фатальна и обласкана огнем,
Кто прикоснется - пропадает сразу..