Об искренности желаний и честности намерений

Деструктивный Енот
8888-j-8888




Я искренне хотел тебя в кино.
Позвать… (но тут я лгу себе по ходу)
Когда б я получил в кино свободу ,
Всё было бы у нас предрешено…

А искренность – такая, знаешь, тварь,
То мягка и пушиста, то с когтями…
(И я поцеловал тебя, хотя мне…
Прелюдия запуталась в словах…)

Я искренне не помню про сюжет;
О басмачах и про котов на крыше?…
Но мой испуг тобою - взял и вышел…
(и честно я запомнил этот жест)

Ну где ещё - с такою прямотой,
С такою неподкупной прямизною
Услышишь ты, что ты предстала той,
Которой я желал иметь со мною?

Буквальность – не традиция, но часть
Теории сближения, где всё же
Преобладает честное «быть может»,
Так искренно в стремленье «хоть на час»…

Бесспорно надо.