Возьму побольше яркой краски

Владимир Кулешов 2
Воэьму побопьше яркои краски
Я разукрашу этот мир
С себя снимите только маски
Я приглашаю вас на пир

Скажите честно и открыто
Лишь красоту свою любя
Что от мухщины вы хотите
Что вы хотите для себя

Алмазов,золота,любви
Иного может быть подарка
Душа моя уж ни в крови
Я все отдам и мне ни жалко

Вот здесь лежат мои банкноты
Я заработал их в поту
Стихи возьмити эти ноты
Мою печаль и маету

Вы ни забудьте мои ласки
Мою улыбку и задор
Берите смело без опаски
Я ни украл, ведь я ни вор

Когда, вы все это возьмете
 Тогда, вдруг станет ясно всем
Вы тоже милые поимете
Что ни любили вы совсем

Ведь если любишь,отдаешь
И ты так светел, ты так ярок
Свою  люовь ни продаешь
Ее ты даришь как подарок