У затравленного пса...

Александр Анатольевич Фетисов
У затравленного пса,
О любви не спрашивай.
Где старуха и коса,
Старость не донашивай.
Где в кустах чертополох,
О любви не грейся.
Если ты родился лох,
Лучше сразу спейся.