Слово

Елена Дикси
Я не могу сказать - ЛЮБЛЮ!
Мне не осилить это слово.
Порою, кажется, готово
Сорваться с языка...Молю
Услышать мысль мою,не боле.
Таюсь в молчании упрямом.
Но тайный искус своеволен
И не под силу это дамам...
Как глупо верить в ренессанс
И в глаз таинственные знаки,
Когда ОНО вселилось в вас,
Живет, бездомною собакой.
Не выпущу на суд холодный -
Такое слово загублю!
Мое! Пусть буду не свободной.
Но... не смогу сказать - ЛЮБЛЮ.