Долго я на фото не смотрела

Юлия Хабарова
Долго я на фото не смотрела...
Так боялась видеть я его...
Так хотелось, чтобы было с кем-то,
С кем угодно, только не со мной.

Затаив дыханье, сил набравшись,
Фото я, несмело достаю...
Ты такой же, тот же и уставший...
Снова слёзы...просто не могу...

Просто получилось, как хотел ты,
Просто поигрался, не любил...
Душу мне, девчонке, искалечил,
Птицею разбитой отпустил...