Слово Вечное

Валера Ярмолич
Я Библию не "просто так" читаю,
она спасенье для моей души,
её теплом себя отогреваю,
не страшны с ней мне жизни виражи.

С её страниц её Святые руки,
пытаются меня от зла спасти ,
разбить во мне все ветхие устои,
возжечь огонь негаснущей любви.

Я верю что она Живое Слово,
способное меня с Творцом свести,
держусь всем сердцем за её законы,
храним я ими на земном пути.