Не расставаться бы с тобою никогда...

Стихотерапевт
Не расставаться бы с тобою никогда,
Делить и дни, и ночи пополам,
Быть рядом, чтоб помочь, когда – беда,
И радоваться посланным дарам.

Присутствие твоё необходимо.
Моя душа к любимой льнёт незримо.

                *  *  *