Белый-белый снег...

Геннадич 83
Белый-белый снег
валит с неба.
Засыпает черную землю,
Одевает деревья серебром.
Города, где был я
и не был,
Все засыпаны
белым снегом,
Все засыпаны белым снегом –
Холодным снегом января.
И, устав от жизни,
Как от ярчайшего
света,
Загляну в холодное дуло
пистолета,
И, спуская курок,
Я покой обрету.
Однажды среди жаркого
лета
Снег повалит с неба
планеты,
Укрывая белой периной
Еще не остывший мой труп...
(16.02.99 г. Железногорск)