Начхал. Пародия

Зинаида Крюкова
     Мне от любви твоей ни холодно, ни жарко.
     Не строй мне глазки прямо говорю.
     Мне молодость твою немного жалко.
     А так - начхать мне на любовь твою.

                Виктор Сироокий



     Пародия "НАЧХАЛ"


Мне от любви давно ни холодно, ни жарко.
Я прямо говорю:"Не строй глаза!"
Мне молодость твою немного жалко,
А то бы я не так ещё сказал.

"Глазами не стреляй!" - приказываю строго.
"Путана - ты", - я прямо говорю.
Была бы ты скромнягой-недотрогой...
А так - начхать мне на любовь твою!