Истинная Доблесть

Дамиров
Ведь Ларошфуко прав, друг мой!
Не истинная ль доблесть в том,
чтоб делать за глазами то,
что делаешь
для похвалы
людской?!

Константин Устинов
"Лилии Света"

«28. Всякое делание добра поощряется только с соблюдением принципа анонимности.

Небесная Иерархия в лице иерархов разных уровней правит и творит, обеспечивая стройный порядок в мироздании, не объявляя себя.

Законы для проявления жизни в космосе одинаковы с самого верха до самого низа. "Как наверху, так и внизу", - основной закон мироздания.

Слава, популярность, почести - все это только дешевые обозначения земной элиты.

Пусть каждый творит на своем месте.

И если наступит момент необходимости для оказания помощи, просто окажет ее, не объявляя себя, не называя ни себя, ни своего имени.»


Не правда ли, есть над чем серьезно призадуматься?