выпий крик

Яков Шульц
"не тобой болеет сердце"*
кем же тогда?
мечется по небу с перцем
звёзд, заброшенных в никуда

бредит солью каменной
млечной сыпи
крик отчаянный
звёздной выпи


*песня Светланы Сургановой