Не надо...

Эдуард Тришкин
Не надо , лишних слов и объяснений
Не нужных споров ни оправданных обид
Мы были вместе , так прекрасны
За нами врядли , кто то повторит

Проснись и вспомни , рук прикосновенье
Дыхание , шопот , ласки суету
Не забывай , счастливые мгновения
Любовь не может , привратится в пустоту

Комок у горла , слез удушье
Перед лицом , не сбывшихся надежд
Мы повторяем , глупые ошибки
Не помнящих , не любящих невежд

Простит нас Бог и примет покаяние
Отпустит прошлого грехи
Пошлет нам , новых на свидание
И будет бдить , насколько , любим мы

Не надо , лишних слов и объяснений
Не нужных споров ни оправданных обид
Люби и будь любимой , Ты , прекрасна
Но помни , ограничен сей лимит ...