Улыбайтесь всегда

Лесной Житель
Улыбайтесь всегда! Улыбайтесь повсюду!
Улыбнитесь над горем, пришедшим до вас.
Улыбнитесь врагу, улыбайтесь иудам.
Улыбнитесь себе, если в сердце тоска.

Улыбаясь, разгоните боль и тревогу.
Улыбнитесь и горе, уйдёт навсегда.
Улыбнитесь и враг, бросит меч на дорогу.
Улыбайтесь и вас, не коснётся беда.