Страх любви

Лесной Житель
Раз, ошибившись, вера пропадает.
Особенно касаемо любви.
Приходит страх, с тобою засыпает….
Его гони, гони, гони, гони!!!!

Уж если ты вновь полюбить боишься,
То это значит – ты боишься жить!
А если так? На четверть сохранишься,
А в остальном…ты мёртв…и хватит выть.