Сон, вызванный...

Glory
Сон, вызванный полётом хвостового винта вертолёта Ми-8 вокруг головы в четверг :)

На Кракатау вырос Кракатук,
и так вот чёрным дымом в белый свет
писал трактаты щёткой для штиблет,
перо макая в лечо и латук.

Пил Кюрасао и кюрил табак,
с кюре играл в трик-трак и карамболь,
брал на кларнете до и си-бемоль,
но как-то так не чисто… как-то так

для каракатиц. Каркал рядом друг
про «never more» и рядышком скакал
средь вереском давно поросших скал.
Всё крепче становился Кракатук,

в забавах проводя за часом час…
Но вот попался мастеру нахал:
на раздеванье раунд проиграл
Щелкунчику… и сказка началась…