Любовь сильнее

Лесной Житель
Мы в разных измерениях и датах.
Нас разделяют горы и дожди.
Мы только звук в изысканных сонатах,
Мы две частицы млечного пути.

Ты любишь чай, а я пью только кофе.
Ты смотришь в небо, видишь звёздный ряд.
Ты, может быть, гуляешь в Петергофе,
Одев с утра туманный свой наряд.

А я опять в ночи тебя увидел,
Почти коснулся нежностью руки.
Болел, страдал, любил и ненавидел…
И каждый раз я утопал в любви.