Коснись...

Мария Геннадьевна Соколова
Коснись ветра, это не больно, слышишь?!
Я держу его за руку, правда.
Он прочувствует, как сердцем своим дышишь.
Верю, не одна я ему рада.

Это с виду он такой грозный,
Просто руку протяни, ну же...
Он для каждого из нас разный.
Всем ведь близкий друг в душе нужен.

19. 04. 2012