Солдатская шинель

Любовь Поднебеснова
Солдатская шинель, как верная подруга
Всегда в походе рядом с солдатами живёт.
Суконная шинель надёжно долго служит
И каждому мужчине так к лицу идёт.

Солдатская шинель укроет от невзгоды.
Тепло солдату в холод сможет сохранить.
Суконная шинель испытана за годы.
Как лучшую модель приходится носить.

Солдатская шинель поможет затеряться
Среди травы, кустов и рыжих камышей.
Суконную шинель враги должны бояться.
Она великий символ службы всех парней.

фото из интерната