Я не верил ни в черта ни в бога

Макаров Виктор Васильевич
Я не верил не в черта ни в бога
Я ни верил даже в судьбу
Потому что прям от порога
Я творил ее как захочу

Но все это продлилось не долго
Подойдя к одному рубежу
Понял я что без бога нет входа
К черту в сети попасть я смогу

И тогда первый раз покрестившись
Понял я без него мы не кто
Он поможет нам все помолитесь
Только надо поверить в него

Он поможет протянет нам руку
Или просто поставит плечо
Потому что мы все его дети
Он поможет любите его