я душу продам

Ксюша Эн Нон
зачем люди ругаются,
если все равно друг друга не слышат?
кулаки о стены разбивают,подставляют лицо ветрам.

спят под разными одеялами, пугаются,
когда без друг друга не дышат.

ведь за твое "прости меня" я душу продам.