С утра свиристели звенели

Яков Люкин
С утра свиристели звенели.
Плохая погода с утра.
И как это мы проглядели,
Что это не наша пора.

Лохматые тучи синели,
Их подгоняли ветра.
И как это мы проглядели,
Что это не наша пора.

Дарили друг другу кольца-
Такая была игра.
И побежали за солнцем,
Хотя и не наша пора.