Нечего думать...

Поэт Хренов
Нечего думать, и так все ясно -
Черное небо, желтые фонари,
Социум, дышащий мне в затылок
Сладким утренним перегаром,
Мелочь передающий за проезд.

Хочется повернуться, сказать им:
"Знаете? Вы же не знаете.
Так вот знайте -
Нам предстоит весна".

29.12.2011