От твоих заморочек...

Павел Говорухин
***

От твоих заморочек не скоро,
Заживет в этом сердце любовь.
Ты его на куски расколола,
И не склеить его уже вновь.

Я пришел к тебе с чистой душою,
И любовь в своём сердце принес.
Я надеялся, что нам с тобою
Не придется расстаться от слёз.

Мне казалось, прости, что любили
Твои очи, смотрящие в даль.
А они лишь огнем опалили,
Поселили на сердце печаль.

Загорелась, зардела надежда
Но её золотые ростки,
Ты своею ногою небрежно
Затоптала в дорожной пыли.

19.01.03г. «Говорухин»