***

Павел Говорухин
Вскинув, смело винтовку с зарядом,
Ты нажала курок, не спеша.
И пустила картечь целым градом,
Прямо в сердце, того паренька.

Разорвалось на тыщи кусочков,
Хлынул крови ужасный поток.
Ты взяла растоптала комочки,
Что еще бились в луже у ног.

А потом посмотрела на тело,
Улыбнулась и дальше пошла.
Ты добилась того что хотела,
Больше нет у тебя паренька!

19.01.03г. «Говорухин»