Забудь все беды и несчастья

Павел Говорухин
Забудь все беды и несчастья
Родная мать, моя земля.
Тобой горжусь и приклоняюсь,
Я тут родился, русский я.

Метлой поганой, вон с позором
Прогнать захватчиков страны.
Пусть у себя, там за кордоном
Растят поля дурман травы.

И караваны белой смерти,
К нам не дойдут из далека.
И мать, нося свой плод под сердцем,
Не забоится за дитя.

«Говорухин» 23.10.2003г.