Намного лучше честная тирания

Генрих Бабаджанян
***
Намного лучше честная тирания, чем лживая демократия.

***
Чтобы добраться  до вершин власти порой и ноги не нужны, можно ползти, а к Богу – нужны крылья.

***
 Если министр внутренних дел взятки не берет, значит, он самый бедный полицейский.