Для женщины нет грани срока

Людмила Углова
Для женщины нет грани срока,
И в поры разные она влечёт...
Ну, пусть чуть-чуть поменьше сока,
Зато готовность круче на полёт...

Поэт был прав: у дамы дни рожденья,
Конечно, есть, а вот годов-то нет!!!
Есть основное по жизни вдохновенье:
В любви и нежности её секрет...

Морщинки не мешают страсти взгляда,
Чуть больше веса - тоже ничего...
А обаяние и мудрость - вот засада...-
Ох! Не однажды кто-то попадёт...

*** 
Ассоциация на "Как научиться старости
Смотреть в глаза без слёз"